Gewerberaummietrecht. Leitfaden für die Praxis mit Bausteintexten zum Gewerberaummietvertrag. 4., akt. u. erw. Aufl. - Fritz, Jürgen (Beck, 2005)
Die Neuauflage beschäftigt sich schwerpunktmäßig mit der neuesten Rechtsprechung des BGH zur Gewerberaummiete bis einschließlich September 2004. Umfangreiche Änderungen betreffen die Themen Untervermietung, Nachmietergestellung, Nebenkosten, Mietmängel und Insolvenzordnung im gewerblichen Mietrecht. difu
Keywords: Mietwesen; Gewerbe; Mietrecht; Mietvertrag; Kündigung; Eigentumswohnung; Maklerrecht; Steuerrecht; Insolvenz; Rechtsprechung; Gewerberaum; Zwangsvollstreckung; Untervermietung; Nachmieter; Nebenkosten; Mietmangel