Es fährt ja kaum einer Rad. Empirische Befunde zur Radnutzung und zum Radnutzerpotential. - Broeg, Werner (My University, 1981)
Die statistische Analyse zeigt, dass der nicht-motorisierte Verkehr bei ca. 40 Prozent konstant bleibt, wenn man Wochentag und Jahreszeit beruecksichtigt.In einer Tabelle wird kumulierte Haeufigkeitsverteilung der Entfernungen fuer die einzelnen Verkehrsmittel dargestellt (BRD).Ergebnisse einer empirischen Betrachtung werden erlaeutert, moegliche Potentiale dargestellt. st
Keywords: Verkehr; Individualverkehr; Öffentlicher Verkehr; Verkehrsmittel; Nutzung; Häufigkeit; Untersuchung; Fahrrad; Nutzerbeteiligung