Hold / Buy / Sell - Welche Strategie ist richtig? - Jacke, Ulrich (Hammonia, 2005)
Die Wohnanlage ist als attraktives Investmentprodukt in den letzten Jahren insbesondere in den Fokus internationaler Investoren gerückt. Mit dem Verkauf der größten deutschen Wohnungsbaugesellschaft, der Viterra, wurde bei einem Kaufpreis von rund 7 Mrd. Euro ein vorläufiger Höhepunkt erreicht. Damit wechselten in den letzten zwei Jahren weit über 500.000 Wohneinheiten den Eigentümer. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Finanzierung; Unternehmensführung; Wohnanlage; Verkauf; Mieterbeteiligung; Wohnungsunternehmen; Immobilienwirtschaft; Immobilienmarkt; Immobilienbewertung; Leerstand; Investmentgesellschaft