Für und Wider - Fehlerhafte Vergleichskostenrechnung. - Witt, Uwe (My University, 1994)
Der Beitrag nimmt Bezug auf eine Veröffentlichung des Bauindstrieverbandes Berlin-Brandenburg mit dem Titel-, Information zur Organisation und Finanzierung der kommunalen Abwasserbeseitigung unter Berücksichtigung privater Organisationsformen.
Keywords: Abwasserbeseitigung; Entsorgung; Organisationsform; Finanzierung; Privatunternehmen; Vergleichsrechnung; Kostenrechnung; Gebühr; Kommune; Betreibermodell; Steuerentlastung