Wirtschaftlichkeit von Abfalldeponien. - Leonhardt, Hans-Werner (My University, 1974)
Darstellung der Notwendigkeit umfassender Untersuchungen, der Wirtschaftlichkeitsbetrachtung im Rahmen der Planung der Abfallbeseitigung und der Wahl zwischen verschiedenen Deponiestandorten.
Keywords: Müllbeseitigung; Wirtschaftlichkeit