Privater Wohnungsbau wird aus der öffentlichen Wohnungsbauförderung verdrängt. Interview über das neue Modell des Wohnbesitzbriefes mit dem CDU-Bundestagsabgeordneten Dr. Friedrich-Adolf Jahn aus Münster. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der CDU-Bundestagsabgeordnete befürchtet, daß das neue Modell des Wohnbesitzbriefes den privaten Wohnungsbau benachteiligt, da er voraussichtlich aus der öffentlichen Förderung verdrängt werden würde.
Keywords: Wohneigentum; Wohnungsbaufinanzierung; Wohnbesitzbrief; Wohnungsbaupolitik; Wohnungswesen; Mietwesen; Recht