Großprojektmanagement neu definiert: Welche Veränderungen hat die Reformkommission eingeleitet? - Kairies-Lamp, Nina; Kiehne, Nina; Püstow, Moritz (Inst. für d. öffentlichen Sektor, 2016)
Die Reformkommission "Bau von Großprojekten" biete neue Handlungsansätze zur erfolgreichen Planung, Durchführung und Fertigstellung von Großprojekten. Diese sollen helfen, häufig auftretende Fehlkalkulationen, Kostensteigerungen und Verzögerungen zu vermeiden.
Keywords: Kommunalpolitik; Wirtschaftsplanung; Kommunalverwaltung; Großprojekt; Projektmanagement; Planungsmethode; Kooperation; Projektimage; Risikomanagement