Verkehrskonzept Nordstadt. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Die Nordstadt, ein Stadtteil Hannovers, wird durch den fahrenden und parkenden Kraftfahrzeugverkehr belastet. Die Universität mit hohem Aufkommen an Quell-, Park- und Zielverkehr verschärft diese Situation und geht in erster Linie zu Lasten der dort wohnenden Verkehrsteilnehmer (Radfahrer, Fußgänger, Ältere, Kinder). Im vorgelegten Verkehrskonzept Nordstadt werden Vorschläge gemacht, die vorhandene Straßen nach ihrer Bedeutung im Verkehrsnetz einzuordnen. Das Verkehrskonzept ersetzt das Verkehrskonzept im Bereichsplan vom September 1980. kl/difu
Keywords: Straßenbahn; Öffentlicher Personennahverkehr; Radverkehr; Städtebau; Entwicklung; Problem; Flächennutzungsplan; Parken; Untersuchungsgebiet; Verkehrsberuhigung; Zielvorstellung; Verkehrsnetz; Verkehrskonzept; Verkehr; Verkehrsweg