Einige Anmerkungen zur Dokumentation ausländischer Literatur regionaler Probleme. - Koeppe, Irmgard (My University, 1975)
Es werden Kriterien einer Literaturauswahl für ausländische Veröffentlichungen dargestellt und Anforderungen an Dokumentare zu einer vertieften Literaturerschließung behandelt.
Keywords: Dokumentation; Information; Raumordnung; Regionalplanung