Spezial Breitband. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2014)
Mittelstand, Industrie wie auch Verwaltung und Bürger sind auf schnelles Internet angewiesen. Im Themenschwerpunkt "Spezial Breitbandausbau" beleuchten Wissenschaftler, Politiker und Praktiker aktuelle Fragen der Finanzierung des Infrastrukturausbaus sowie Aspekte des Wettbewerbs und der Projektentwicklung.
Keywords: Versorgung; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Telekommunikation; Infrastrukturausstattung; Glasfaser; Rohrverlegung; Technikstand; Ländlicher Raum; Verdichtungsraum; Standortfaktor; Investition; Unternehmen; Wettbewerb; Infrastrukturpolitik; Breitbandverkabelung; Rahmenbedingung