Die Karte leben. - Ritter, Nicole (Handelsblatt, 2004)
Erfolgreiche Kundenkarten sind kein Zufall, sondern das Ergebnis langjähriger, intensiver Zusammenarbeit. Und mehr als Bonuspunkte sammeln. difu
Keywords: Handel; Einzelhandel; Verbraucherverhalten; Marktforschung; Dienstleistung; Verbraucher; Kundendienst; Kundenkarte; Kreditkarte; Bonuspunkt