Naturparke in Deutschland. - Lommel, Ekkehard (My University, 1974)
Bericht aus der Festschrift ,,Ideen und Taten'' Alfred Töpfer zum 80. Geburtstag. Ausführliche Darstellung der Arbeit und des Einsatzes von Alfred Töpfer für die Idee der Narturparks in Deutschland.
Keywords: Naturpark; Naturschutz; Umweltschutz