Überleben die Versorgungsunternehmen die Marktöffnung ohne Managementsystem? - Girsberger, Walter (Oldenbourg, 1999)
Es wird ein vom Schweizerischen Verein des Gas- und Wasserfaches (SVGW) entwickeltes Branchen-Qualitäts-Managementsystem (BQM) beschrieben, welches neben allgemeinen Qualitätsaspekten auch weitere wichtige Aspekte wie Rentabilität, Sicherheit, Gesundheit und Umwelt abdeckt. fi/difu
Keywords: Versorgung; Versorgungsunternehmen; Arbeitssicherheit; Gesundheit; Energieversorgung; Management; Qualitätsmanagement; Umweltmanagement; Stadtwerk