Wurzelbehandlung. - Seidel, Werner (Springer-VDI-Verl., 2004)
Engpässe frühzeitig erkennen und Ursachen behandeln, das gilt auch für die Sicherung der Trinkwasserversorgung. Hierzu müssen alle beteiligten Gruppen einbezogen werden. Ein Beispiel aus Unterfranken zeigt wie. difu
Keywords: Versorgung; Wasser; Wasserversorgung; Trinkwasser; Grundwasser; Grundwasserschutz; Wasseraufbereitung; Gewässerschutz; Wasserschutzgebiet; Wirtschaftlichkeit; Nachhaltigkeit; EU-Richtlinie