Regio Wirtschaftsstudie Nordwestschweiz IV. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die Analyse der regionalen Wirtschaft der Nordwestschweiz, wie sie in dieser Studie erfolgt, resultiert aus einer Zusammenarbeit von Wirtschaft, Staat und Universität. Dieser 4. Band analysiert die Entwicklung der Wertschöpfung in der gesamten Region und dann im einzelnen die der Industrie und der Dienstleistungen, der Gewerbe und der öffentlichen Hand. Den Abschluß bildet eine Aussicht auf die längerfristige Entwicklung der Wirtschaft der Nordwestschweiz und ein Vergleich mit der übrigen Schweiz. st/difu
Keywords: Sozialprodukt; Öffentlicher Dienst; Industrie; Wirtschaftsentwicklung; Wirtschaftsplanung; Wirtschaftsforschung; Wirtschaftspolitik; Wertschöpfung; Perspektive; Wirtschaft; Regionalwirtschaft