Schule. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Niedersächsischer Landkreistag, 2009)
Die Themen im Einzelnen: M. Fischer: Schulgesetznovelle: Intensive Beratung im Landtag (S. 107-108). M. Fischer: Sonderpädagogischer Förderbedarfgrundsätzlich an allgemeinen Schulen? (S. 108-110). R. Winter: Hauptsache Hauptschule - Berufsorientierung im Landkreis Emsland (S. 110-113).
Keywords: Bildungswesen; Bildungspolitik; Schulpolitik; Schule; Hauptschule; Lernen; Gesetzgebung; Schulgesetz; Gesetzesnovelle; Sonderpädagogik; Berufsorientierung; Gleichberechtigung