Stadtführer für Behinderte Darmstadt. Stadtführer; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Darmstädter Behindertenführer soll behinderten Bürgern der Stadt als Orientierungshilfe im Alltag dienen.Nach Kategorien geordnet (öffentliche Gebäude, Gaststätten, Geschäfte etc.) wird über bestehende Schwierigkeiten und mögliche Hilfestellungen beim Zugang und der Nutzung von Gebäuden und Einrichtungen informiert.Im Hinblick auf die besonderen Bedürfnisse von Rollstuhlfahrern wurden in den Führer nur Gebäude aufgenommen, die nicht mehr als fünf Eingangsstufen haben.Behindertengerechte Gebäude sind besonders gekennzeichnet. mst/difu
Keywords: Behindertenführer; Behinderter; Rollstuhlfahrer; Körperbehinderter; Stadtführer; Sozialwesen; Gesundheitswesen