Environmental politics (Umweltpolitik). - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Jedes Gebiet der Politik und politischen Wissenschaft wird zum Problem des Umweltschutzes und zur Förderung der Umweltqualität durch Planung in Beziehung gesetzt. Umweltschutz ist weit eher ein politisches Problem als ein Problem im Ingenieurwesen, in der Biologie oder anderen Gebieten.
Keywords: Umweltpolitik; Umweltschutz; Politik