Kleine und preisgünstige Mietwohnungen haben die besten Vermietungschancen. Wohnungswirtschaftliche Daten und Trends 2007/2008. - Schrader, Klaus (Hammonia, 2008)
Der GdW hat mit den "Wohnungswirtschaftlichen Daten und Trends 2007/2008" zum sechsten Mal in Folge eine detaillierte Analyse der Lage und zukünftigen Entwicklung der Branche in Deutschland vorgelegt. Dabei zeigt das Wohnungsmarktbarometer, dass sich die im Vorjahr ermittelten Trends stabilisiert haben: Insbesondere kleine Wohneinheiten und das preisgünstige Mietwohnungssegment haben nach Einschätzungen der Unternehmen auf mittlere Sicht die besten Vermietungschancen. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Wohnungsstatistik; Mietwohnung; Mietpreis; Prognose; Wohnungsgröße; Wohnungsnachfrage