Wärmeversorgungskonzept. Teil 1. Wärmeversorgung 1984 (Wärmeatlas). - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Das Wärmeversorgungskonzept soll die Ziele der Energiepolitik mit denen der Stadtentwicklung und den betriebswirtschaftlichen Erfordernissen der Stadtwerke abstimmen. Dabei stehen als Ziele Energieeinsparung, Substitution und Reduzierung des Mineralölanteils und die Reduzierung der Umweltbelastung im Vordergrund. Der Wärmeatlas hat die Aufgabe, in einem ersten Schritt eine Bestandsaufnahme, gegliedert nach Wärmebedarf und -deckung, Umweltbelastungen und der Entwicklung des zukünftigen Wärmebedarfs, zu liefern. cp/difu
Keywords: Wärmeversorgungskonzept; Wärmebedarf; Umweltbelastung; Wärmeatlas; Fernwärme; Gas; Strom; Energieversorgung; Versorgung/Technik; Wärme