Standortbestimmung - Gedanken zur Geodäsie, Photogrammetrie und Kartographie. - Marckwardt, W. (My University, 1990)
Es werden die Stellung von Geodäsie, Photogrammetrie und Kartographie aus wissenschaftstheoretischer Sicht betrachtet, Vorschläge für Begriffe und Strukturen abgeleitet und Gedanken zur Einordnung der materiellen Produktion und der Information dargestellt. (-z-)
Keywords: Vermessungswesen; Photogrammetrie; Kartographie; Produktion; Information; Wissenschaft/Grundlagen; Geodäsie