Struktur und Entwicklung des Bruttoinlandsprodukts im Land und in den Regionen. - Nicolas, Rolf (My University, 1980)
Baden-Württemberg erzielte 1976 ein Bruttoinlandsprodukt von rd. 174 Mrd. DM. 55 % davon entfielen auf das warenproduzierende Gewerbe. Nach einem kurzen landesweiten Überblick wird schwerpunktmäßig auf die Struktur und Entwicklung des Bruttoinlandsprodukts in den Regionen und Kreisen eingegangen. Zusätzlich werden Angaben über entsprechende Bruttoinlandsproduktentwicklungen pro Kopf der Wirtschaftsbevoölkerung und Verschiebungen der Rangpositionen der Kreise seit 1970 angegeben. hb
Keywords: Wirtschaft; Wirtschaftsentwicklung; Statistik; Bruttoinlandsprodukt; Wirtschaftsbereich; Entwicklung; Struktur; Region; Landkreis; Stadtkreis