Familien leben. Neue Wege zur flexiblen Gestaltung von Arbeitszeit und Familienzeit. - Bertram, Hans (Verl. Bertelsmann Stiftung, 1997)
Bei Herrn Eberling
Keywords: Soziographie; Familie; Erwerbstätigkeit; Arbeit; Arbeitszeit; Lebensbedingungen; Familienforschung