Erwerbsverhalten und Sozialhilfebedürftigkeit allein erziehender Frauen in Ost- und Westdeutschland. - Eggen, Bernd (My University, 2000)
Korrektur falscher Zahlenangaben im Schaubild 4 auf Seite 421 in Nachrichtendienst 81 (2001) Nr. 3, S. 67.
Keywords: Sozialwesen; Sozialhilfe; Erwerbstätigkeit; Frau; Mutter; Alleinerziehender; Vergleichsuntersuchung; Ost-West-Vergleich; Sozialhilfebedürftigkeit; Sozialhilfestatistik