E-Lastenräder als Beitrag zur Verkehrswende? Mobilitätshubs in Bochum. - Knibbe, Christian (Hammonia, 2021)
E-Lastenräder sind gefragt, wenn es um umweltfreundliche Fortbewegung mit Transportcharakter geht. Können Wohnungsunternehmen diesen Trend unterstützen und davon sogar profitieren?  In Bochum hat es die Wohnungsgenossenschaft GWV gemeinsam mit Partnern ausprobiert.
Keywords: Elektromobilität; E-Bike; Elektrofahrrad; Lastentransport; Verkehrswende; Ladestation; Fahrradverleih; Standort; Wohnungsgenossenschaft; Kooperation; Verkehrsbetrieb; E-Lastenfahrrad