Bibliotheksentwicklungsplan der Stadt Dortmund. Entwurf. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Neben dem Entwurf eines Bibliotheksentwicklungsplans enthält der Band ein Gutachten über die zukünftige Entwicklung des städtischen Bibliothekswesens in Dortmund (Dr. H.-J. Kuhlmann), eine Übersicht über die öffentlichen Bibliotheken in städtischer und nichtstädtischer Trägerschaft, die Stadtbüchereien sowie die wissenschaftlichen Bibliotheken am Ort. Ziel des Entwicklungsplans ist es, zentrale Bibliotheken organisatorisch zu einem Bibliothekssystem zusammenzufassen und den Benutzern durch Einsatz von Informationstechnologie den Zugang zu erleichtern. cp/difu
Keywords: Bibliothek; Bibliotheksentwicklungsplan; Stadtbücherei; Bestandsaufnahme; Planungsmaßnahme; Kosten; Personal; Verwaltung; Entwicklung; Kultur; Bildung/Kultur; Bildungseinrichtung