Hur oevervakas pris- och kvalitetsnivaan foer bostaeder i Finland? - Alanen, Pekka (My University, 1979)
die Bürger wählen für sich und ihre Familie einen Wohnungsstandard, der mit den allgemeinen Zielen der Wohnungspolitik, die auf den jeweiligen Baukosten aufbauen, übereinstimmt. Die Kosten und Wahlmöglichkeiten werden ihrerseits von den allgemeinen Resourcen, die für die Wohnbaupolitik zur Verfügung stehen, bestimmt und hier wieder besonders von den finanziellen, technischen und allgemeinen Überwachungsmaßnahmen, die das Preis- und Qualitätsniveau der Wohnungen regeln. hg
Keywords: Wohnen/Wohnung; Wohnbedarf; Finanzierung; Preiskontrolle; Qualitätskontrolle