Planned Sprawl. Interests in Suburbia. (Geplanter Wildwuchs. Interesse in der Vorstadtwelt.) - Gottdiener, M. (My University, 1977)
Es werden die Probleme untersucht, die sich durch elitäre Planer, unredliche Politiker, spekulierende Geschäftsleute und eine ,,intensive public'' ergeben.Der Hauptfehler wird in den Schwächen des vorstädtischen politischen Lebens gesehen, die eine geplante Entwicklung direkt unterminieren.
Keywords: Stadtplanung; Interessengruppe; Vorstadt; Kommunalpolitik