Mit Tüten. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die Absicht einer Reederei, mit Luftkissenbooten nach Borkum zu jetten, offenbart eine paradoxe Rechtslage: Bei Flut ist der Bund fuers Watt zustaendig, bei Ebbe das Land Niedersachsen. -z-
Keywords: Verkehr; Wasserverkehr; Küstengebiet; Fähre; Naturschutz; Seeschiffsverkehr; Luftkissenboot; Wattenmeer; Rechtslage