Ausschluss der aufschiebenden Wirkung des Widerspruchs gegen die einer ausländerrechtlichen Duldung beigefügte Auflage. - (:unkn) unknown (Städtetag Nordrhein-Westfalen, 2004)
Laut Beschluss des VG Minden vom 8.8.2003 ist der Widerspruch gegen die einer Duldung beigefügte Auflage nicht durch § 71 Abs. 3 AuslG ausgeschlossen. Eine Duldung und die ihr beigefügte Auflage des Verbots einer Erwerbstätigkeit sind Maßnahmen in der Verwaltungsvollstreckung, bei der ein Rechtsbehelf nach dem nordrhein-westfälischen Landesrecht keine aufschiebende Wirkung entfaltet (§ 8 AG VwGO NRW). difu
Keywords: Ausländer; Erwerbstätigkeit; Rechtsprechung; Ausländerrecht; Aufenthaltsgenehmigung; Duldung; Verbot; Ausreisepflicht; Abschiebung; Verwaltungsvollstreckung