Strukturdatensammlung der Gemeinden des Landes Salzburg. Hüttschlag. Gemeindekennziffer ÖStZA 50413. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Als Beitrag zur Grundlagenforschung und Hilfe für die örtliche Raumplanung versteht sich die hier vorgelegte Gemeindestrukturdatensammlung für die österreichische Gemeinde Hüttschlag bei Salzburg.Diese Erhebung ist Teil eines langfristigen Forschungsvorhabens, in dem die Mindestausstattung an Einrichtungen für eine voll funktionsfähige Gemeinde festgehalten werden soll.
Keywords: Gemeinde; Kommunalausstattung; Gemeindestrukturdaten; Raumplanung; Planung