Deutsche Zwischenbilanz. Kampf dem Fluglärm. Bericht der Bundesvereinigung gegen Fluglärm. Schutz der Ruhe, 1976, Budapest. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Auf dem 9. Kongress der AICB (Association Internationale Contre le Bruit), der vom 27. September bis 1. Oktober 1976 in Budapest unter dem Leitthema ,,Schutz der Ruhe'' stattfand, zog die Bundesvereinigung gegen Fluglärm e. V. eine Zwischenbilanz ihrer bisherigen Tätigkeit.
Keywords: Fluglärm; Umweltschutz; Luftverkehr