Benutzerhandbuch der Regionaldatenbank, Stand: 15. Nov. 1973. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die beim Statistischen Landesamt Baden-Württemberg eingerichtete Regionaldatenbank ist als technisches Hilfsmittel zur flexiblen analytischen Auswertung raumrelevanter Daten konzipiert.Sie enthält Daten für jede Gemeinde des Bundeslandes.Je Gemeinde stehen für den Zeitraum 1960-72 rund 2800 Daten zur Verfügung.Die 10 Großbereiche sind Fläche u.Flächennutzung, Bevölkerungsstand und -struktur, Bevölkerungsentwicklung, Bildung und Ausbildung, Gesundheitswesen, politische Verhältnisse, Wirtschaftsstruktur, Gebäude und Wohnungen, Infrastruktureinrichtungen, Einkommen, Umsätze, Gemeindefinanzen.
Keywords: Regionale Daten; Datenbank; Gemeinde; Verwaltungsorganisation; Planung; Verwaltung