Technical co-operation. (Technische Zusammenarbeit.) - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Beispiele der technischen Kooperationsprojekte von CHBP seit 1976: ländliches Wohnen, Stadtplanung, Tourismus, Wiederaufbau, Squattersiedlungen, Ausbildung usw. in verschiedenen Ländern Afrikas, Asiens und Lateinamerikas mit Angabe der Zielsetzung, Planung, Finanzierung und Kooperation mit UN- und nationalen Organisationen. (DSE)
Keywords: Wohnungsbau; Dorf/Stadt; Slum; Wohnform; Entwicklungshilfe; Fremdenverkehr; Politik; Ausbildung; Finanzierung; Entwicklungsland; Squattersiedlung; Ländlicher Raum; Stadtplanung/Städtebau; Wohnen