Neues Bodenbehandlungszentrum setzt Maßstäbe. - Aschl, Josef (Springer-VDI-Verl., 2013)
Die Verknappung von Baugrund treibt die Sanierung von verunreinigten Grundstücken voran. Eine neue Bodenbehandlungsanlage schafft Kapazitäten für kontaminierte Massen.
Keywords: Entsorgung; Boden; Schadstoff; Entsorgungsanlage; Aufbereitungsanlage; Bodenbehandlung; Bodensanierung; Kontamination