Feuerschutz und Katastrophenschutz in Nordrhein-Westfalen. - Knop, -; Metelmann, -; Stange, -; Elkemann, -; Schuermann, - (My University, 1972)
Diese Broschüre gibt einen Überblick über die Aufgaben der Organisation des Feuer- und Katastrophenschutzes in Nordrhein-Westfalen. mst/difu
Keywords: Feuerschutz; Katastrophenschutz; Hilfsorganisation; Zivilschutz; Hilfswerk; Feuerwehr