Richtlinien zur Ermittlung von Grundstückswerten nach dem Bundesbaugesetz (RiWert). - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Die "Richtlinien" enthalten insbesondere Regelungen für die Einrichtung und Führung von Kaufpreissammlungen sowie für die Ermittlung von Bodenrichtwerten.Weiter werden Aufgaben und Zuständigkeiten des Gutachterausschusses sowie die Aufgaben der Geschäftsstelle des Gutachterausschusses festgelegt.Die Verwaltungsvorschrift soll der Vereinfachung und Vereinheitlichung des Verwaltungshandelns dienen, sie wird als Loseblatt-Sammlung fortgeschrieben. gk/difu
Keywords: Bodenpreis; Richtwert; Bundesbaugesetz; Kaufpreissammlung; Gutachterausschuss; Geschäftsstelle; Bodenrecht