Stadterneuerung im Sanierungsgebiet Spandau-Seegefelder Straße. Erörterung der Neugestaltung - Information und Ratgeber. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Broschüre wendet sich an die Öffentlichkeit und soll den Betroffenen Informationen geben und damit die nach dem Städtebauförderungsgesetz vorgesehenen Erörterungen vorbereiten. Durch Pläne und Texte werden die Neugestaltungsabsichten erläutert und Hinweise für Hilfen für die betroffenen Mieter und Gewerbetreibenden gegeben.
Keywords: Stadterneuerung; Betroffenenbeteiligung; Sanierung; Stadtplanung; Planung