Der Masterplan "Sicherheit und Infrastruktur". Parteiarbeit im Dienst der Sachpolitik, Teil 3. - Döring, Rudolf; Hohmann, Heiko; Kirn, Rene von; Künzel, Uwe; Nickelsen, Carsten; Schäfer, Gerhard (Das Rathaus Verlagsges., 2005)
In der dritten und letzten Beitragsfolge des durch den FDP-Stadtverband Ettlingen ausgearbeiteten Masterplans geht es um die Themenbereiche "Barrierefreies Bauen" und "Öffentliche Parkplätze im Stadtgebiet". difu
Keywords: Individualverkehr; Sicherheit; Verkehrssicherheit; Behinderter; Parkplatz; Innenstadt; Stadtrand; Barrierefreies Bauen