Umfrage zur Stadtentwicklung 1989. Dokumentation. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Die Broschüre dokumentiert die Ergebnisse der fünften Wuppertaler Repräsentativbefragung. Wie auch schon in der Vergangenheit sichert die Dokumentation Einzelergebnisse zur vertieften Information des interessierten Betrachters. Der Standard-Fragenblock mit den Fragen zum Wohnen und zum Arbeiten wurde im vierten Jahr hintereinander abgefragt. Diese Ergebnisse sind als Zeitreihen 1986-1989 dargestellt. Als Schwerpunktthemen behandelt die Umfrage 1989 die Bereiche Freizeit, Image der Verwaltung, Stadtplanung und Stadtentwicklung und älterer Menschen. jp/difu
Keywords: Befragung; Stadtentwicklungsplanung; Stadtplanung; Wohnen; Arbeit; Freizeit; Alter Mensch; Verwaltung; Repräsentativerhebung; Image; Wissenschaft/Grundlagen; Statistik