ABC kommunaler Beiträge und Gebühren. Ein Taschenlexikon für Gemeinderatsmitglieder und Journalisten. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In diesem Handbuch werden in lexikalischer Form Begriffe aus dem Bereich des Gemeindehaushalts und der Kommunalpolitik erläutert. Dabei wird auch auf die jeweilige Rechtsgrundlage von Gebühren und Abgaben verwiesen.
Keywords: Gebühr; Gemeindefinanzhaushalt; Kommunalabgabe; Haushaltsrecht