Die Europawahl am 10. Juni 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Das Heft dokumentiert die wichtigsten Ergebnisse der Europawahl am 10. Juni 1979 in Dortmund. Es werden das Ergebnis und die prozentuale Stimmenverteilung in der Gesamt-stadt und in den Wahlbezirken sowie fpr die einzelnen Wahllokale wiedergegeben. Außerdem wird die Zusammensetzung der Wähler der einzelnen Parteien nach Geschlecht und Altersgruppen aufgezeigt. ri/difu
Keywords: Europawahl; Wahlergebnis; Wahlen; Partei; Demographie; Statistik; Wahlbezirk