Dokumentation des Entwurfsseminars mit den Mitgliedern des Polnischen Architektenverbandes SARP zu Block 2 Berlin-Südliche Friedrichstadt vom 10. bis 15. April 1986. Internationale Bauausstellung Berlin 1987. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Auf Einladung der Internationalen Bauausstellung (IBA) hielt sich vom 10. bis 16. April eine Delegation des Polnischen Architektenverbandes in Berlin-West auf. Der Besuch sollte den polnischen Gästen ermöglichen, sich vor Ort über die Planungs- und Demonstrationsziele der IBA zu informieren und daraufhin ein polnisches Architektenteam zu benennen, das im Rahmen der IBA als Projektarchitekten tätig werden soll. Die Broschüre dokumentiert die Qualität der auf dem Informations- und Entwurfsseminar vorgestellten Entwurfsstudien der polnischen Architekten und macht die Entwürfe für andere nachvollziehbar. jp/difu
Keywords: Bauausstellung; Bebauung; Baublock; Entwurfsseminar; Architekt; Pole; Planungsentwurf; Seminarbericht; Stadtplanung/Städtebau; Bebauungsplanung