Städtebaulicher Wettbewerb Stadt Eschborn. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Beschreibung der Teilnahmebedingungen am städtebaulichen Wettbewerb der Stadt Eschborn sowie der zu berücksichtigenden landesplanerischen und städtebaulichen Grundforderungen. Der Wettbewerb soll langfristige Entwicklungsvorstellungen über die funktionelle Zuordnung von Wohnen, Erholen, Einkaufen, Verkehr und deren räumliche Gestaltung im Siedlungsbereich Eschborn bringen. Von einer weitgehenden Beteiligung der Bevölkerung an den Planungsentscheidungen soll dabei ausgegangen werden.
Keywords: Städtebaulicher Wettbewerb; Stadtentwicklungsplanung; Stadtplanung; Planung; Bauwesen; Architektur