Systematischer Katalog der Sachgebiete und Themen für die Datensammlung der Dokumentations- und Informationsstelle für Planungsfragen. 4. Aufl. - Klaeusli, B.; Schraner, R.; Litz, K. (My University, 1972)
Der ,,Systematische Katalog'' ist zusammen mit dem Alphabetischen Teil als Arbeitsinstrumentarium des ORL-Instituts der Züricher TH entwickelt worden. Sie enthalten die Sachwörter und Themen aus dem Bereich der Orts-, Regional- und Landesplanung.
Keywords: Stadtplanung; Regionalplanung; Planung; Landesplanung; Literaturdokumentation; Sachkatalog; Raumplanung