Bahrain. Social and political change since the first world war. - Rumaihi, M. G. (My University, 1976)
Die Studie über die Inselgruppe Bahrein gliedert sich wie folgt 1. Land und Leute 2. Wirtschaftliche Entwicklung und ihre sozialen Auswirkungen 3. Bildungswesen und seine sozialen Auswirkungen 4. Geschichtliche und politische Entwicklung und Konfliktjahre. pa/difu
Keywords: Sozialwandel; Industrialisierung; Wirtschaftspolitik; Landesgeschichte