Die Aufgaben des Umweltbundesamtes. - Lersner, Heinrich von (My University, 1975)
Gründung, Entstehungsgeschichte und Aufgaben des Umweltbundesamtes. Anforderungen an die Berufsqualifikation der dort Beschäftigten.
Keywords: Umweltbehörde; Umweltprogramm; Umweltpolitik; Umweltschutz; Institutionengeschichte; Politik; Verwaltung