Geplante Baumaßnahmen von 1975 bis 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die vorliegende Auflistung enthält die erwarteten und planungsrechtlich möglichen Baumaßnahmen im öffentlich geförderten Wohnungsbau und die der Stadt und anderer öffentlicher Träger, deren Kosten voraussichtlich 500 000,- DM überschreiten. Die Auflistung ist nach den fünf Planungsräumen gegliedert, die aufgrund eines Räumlich-funktionalen Entwicklungskonzeptes für Gelsenkirchen gebildet wurden. Für jede Einzelmaßnahme werden Gesamtkosten, Finanzierung/Kostenübernahme und städtische Eigenmittel ausgewiesen.
Keywords: Baumaßnahme; Standortprogramm; Planungsraum; Bauwesen; Wohnungswesen; Stadtplanung; Architektur; Finanzen