Die Entwicklung der Mieten in der Bundesrepublik Deutschland von 1965 bis 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Aufgrund der Daten der Wohnungsstichprobe von 1972 wird die Entwicklung des Mieteniveaus in Text und Tabellen dargestellt; Der Bestand an Wohnungen; die Entwicklung der Mietwohnungen und ihrer Durchschnittsmieten von 1965/70 bis 1976; die Entwicklung der Mieten für öffentlich geförderte Neubauwohnungen und für frei finanzierten Wohnungen. Aus der bisherigen Entwicklung werden Tendenzen für die kommenden Jahre abgeleitet.
Keywords: Miete; Statistik