Der Plan über die gemeinschaftlichen und öffentlichen Anlagen in der Flurbereinigung. Plan nach § 41 FlurbG. Empfehlungen der Arbeitsgemeinschaft Flurbereinigung (Arge Flurb). - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Mit der Neufassung der Empfehlungen zum Plan über die gemeinschaftlichen und öffentlichen Anlagen nach § 41 des FlurBG will die Bund-Länder-Arbeitsgemeinschaft Flurbereinigung (Arge-Flurb) den veränderten agrar- und umweltpolitischen Rahmenbedingungen und den dadurch gewachsenen Aufgaben der Flurbereinigung Rechnung tragen. Die hier vorgenommene Aufgliederung der Empfehlungen nach allen Sachbereichen, die durch die Planung erfaßt werden, bringt deren Vielfalt zum Ausdruck. jp/difu
Keywords: Flurbereinigungsgesetz; Paragraph 41; Planaufstellung; Arbeitsgemeinschaft; Planungsgrundsatz; Raumplanung; Naturraum/Landschaft; Flurbereinigung